Cотовый телефон это современное устройство излучающее электромагнитные волны и оказывается что он не так уж он и безопасен. В некоторых помещениях бывает слабый сигнал сотовой связи или отсутствие. Решить проблему может усилитель сотовой связи (репитер). В зоне плохого приема телефон излучает 2 Ватта,а репитер GSM имеет суммарную мощьность до 0.3 Ватт. И установив репитер сотовому телефону уже не придется искать связь с базовой станцией. И при включенном репитере мощьность сотового телефона будет состовлять не более 20 милливат. Разница очевидна! Если в помещении находятся несколько сотовых телефонов то суммарный электромагнитный фон уменьшится в несолько раз! Поэтому репитер сотовой связи безвреден для здоровья человека а его правильная установка обеспечит допустимый уровень мощности сигнала базовой станции и сведет на нет негативное воздействие сотовой связи.

36 просмотров

Читайте также

Другие интересные статьи, которые расширят ваш кругозор
На какой частоте работает Теле2 в Москве

На какой частоте работает Теле2 в Москве

Оператор сотовой связи Теле2 появился на российском рынке в 2003 году.К этому времени ему достались частоты 2100 и 2600МГц. В Москве работает на частотах в стандарте 3G-2100 МГц. в стандарте 4G-2600 МГц.1800 МГц и 800МГц. Частота 800 МГц используется больше в Подмосковье.

Установка системы

Установка системы

Усилитель сигнала сотовой связи это устройство для улучшения качества беспроводного сигнала мобильной связи GSM. Прибор способен усилить слабый сигнал сотовой сети и обеспечит работу мобильных телефонов всех операторов МТС, Билайн и Мегафон. Он состоит из внешней антенны, репитера (основного блока), внутренних антенн, делителей сигнала, кабеля и разъёмов.

Нужна помощь с усилением сигнала связи или установкой видеонаблюдения?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию и получите экспертный совет уже сегодня!
Наши специалисты помогут вам определиться с оптимальным решением для вашего дома или бизнеса. Оставьте заявку прямо сейчас!